Свитер окутываем косами сыночка

sviter-kosami-dlya-sinochka-2

Этот свитер вязала сыну по его заказу. В этот раз сынишка сам выбирал цвет пряжи, и модель.

sviter-kosami-dlya-sinochka-4

Я ему предложила на выбор три свитера из каталожных моделей, но он остановился на этой. Так получилось, что у сына и папы свитера братья:) Причем, когда сынулька выбирал модель, то он не видел, что я вяжу такой же свитер для папы (Свитер белые косы для любимого мужа)

Пряжа для этого свитера выбрана такая же, как и для свитера Белые косы для любимого мужа австралийской фирмы Adelia  «Fiona» только цвет не белый, а песочный. Спицы диаметром 4,5мм.

На свитер ушло около 650 грамм пряжи. И около двух недель работы:)

sviter-kosami-dlya-sinochka-3Во  второй раз уже по проторенной дорожке свитер вязался гораздо быстрее. Сынулька свитером остался очень доволен. И хоть по заказу фотографироваться не любит, вчера уже поздно вечером фотографировался с большим удовольствием:)
sviter-kosami-dlya-sinochka-5Подробное описание вязания свитера со схемами узора кос, с описанием вязания горловины и рукава читайте в Узор кос, используемый в вязании свитера Белые косы для любимого мужа

Опубликовано в свитера и кофты Метки: , ,
2 comments on “Свитер окутываем косами сыночка
  1. Сразу видно,сын доволен маминой работой!!!Отличный свитер!!!

  2. Ина, доброе утро! Да Димулька очень доволен! Вообще испытываешь огромное удовольствие вначале от процесса вязания: когда и пряжа супер, и рисунок нравится, а потом, когда заказчик доволен по уши, в такие мгновения за спиной вырастают крылья и буквально паришь над землей:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*