Шахматные стул — взгляд на стул по новому

chexol-na-stul-shaxmatka-1

Жили в детской наших детей два стула для игры на пианино.

У них было одно достоинство: они были очень удобны! Но кроме этого достоинства у них был и один большущий недостаток: они обладали очень непрезентабельным видом, и кроме того, сидеть на них было не очень комфортно
Вот взгляните: эстетического наслаждения при взгляде на них не испытывал никто.
stulВот такими они были…..

И вот вчера так случилось, что у меня случился простой в работе: большую работу по вязанию платья я закончила, а новая еще только витала в голове. И я решила связать на скорую руку чехлы для стульев, тем более что опыт вязания чехла у меня уже был, правда он был связан не на сиденье а на спинку стула, и не крючком а спицами:) но результат был хорош:) Увидеть его можно в Одеваем стул……

Пряжу для воплощения своей идеи я взяла плотную хлопковую австрийской фирмы Alpina «Rene». Метраж у нее очень подходящий в 50 граммах 105 метров.
chexol-na-stul-shaxmatka-2
Вот что получилось в итоге. Готов пока только чехол мальчик:) в бело-голубой гамме. Чехол девочка пока в самом начале вязания:)

chexol-na-stul-shaxmatka-2

chexol-na-stul-shaxmatka-3О том как связать такой чехол читайте в Вяжем крючком чехол из многоцветных мотивов
Опубликовано в стильные штучки Метки: , , ,
2 comments on “Шахматные стул — взгляд на стул по новому
  1. Спасибо за сайт! Очень красивые мотивы и схемы.

  2. Алена, очень рада что понравилось у меня в гостях! Всегда получаю большое удовольствие от того, что кому-то пригодились мои схемы, объяснения, идеи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*