Ингредиенты
- Мука 3,5 ст.
- Масло сливочное 200 гр.
- Сметана 200 гр.
- 0,5 ч.л.
- соль
Для крема
- 2 банки сгущенного молока вареного
- масло сливочное 100 гр.
Приготовление
- В сметану добавить соду и подождать минут пять.
- Соединить муку со сметаной и перемешать ложкой.
- Тесто аккуратно перемешать ложкой, не сильно его уминая, чтобы масло не начало таять от усилий
- Тесто пропускать через мясорубку, отделяя ножом, и укладывая на протвинь.
- Выпекать при температуре 190-200 градусов минут 20. до золотистого цвета. Испеченные кусочки поломать, смешать с измельченными орехами
- Сгущенку перемешать с маслом и добавить в подготовленные кусочки. Торт сформировать горкой.
Добавить комментарий