Печенье курабье

Потребуется

  1. 200 гр сливочного масла
  2. 100 гр. сахара
  3. 1 белок
  4. щепотка соли
  5. 250 гр. муки
  6. Яблочный или абрикосовый джем

Приготовление

  • Взбить сливочное масло комнатной температуры миксером с сахаром или сахарной пудрой. Масло должно увеличиться в объеме и побелеть.
  • Добавить один белок и размешать ложкой.
  • Щепотку соли и муку добавляем последними и размешиваем так же ложкой.

Выкладываем на протвень ложкой небольшие комочки, слегка придавливаем пальцем. В серединку выкладываем джем или густое варенье.

Опубликовано в домашняя выпечка Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*