Печенье слоеное с творогом

Ингредиенты

  1. Масло сл. 200гр.
  2. 2 яйца
  3. Творог 400-500гр
  4. Мука
Приготовление
  1. Масло натереть на крупной тётке, пересыпая мукой.
  2. Добавить творог и два желтка. Аккуратно перемешать.
  3. Добавить муку и сформировать пластичное тесто.
  4. Разделить тесто на четыре комка и убрать в холодильник.
  5. Взбить белок с сахаром.
  6. Раскатать тесто, смазать белком, скатать в рулет, разрезать на колечки.
  7. Выпекать при температуре 220
Опубликовано в домашняя выпечка Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*